#官方

火猫独家直播DPL总决赛,500万奖金花落谁家

2016-12-27 11:15:49

DPL中国DOTA2职业联赛第二赛季顶级联赛总决赛即将在2016年的最后两天12.30和12.31日打响,4支顶级战队将围绕500万的总奖金及冠军头衔发起猛烈的冲击。

火猫独家直播DPL总决赛,500万奖金花落谁家

由国家体育总局体育信息中心主办,完美世界官方合作,耀宇传媒,常州市钟楼区人民政府,常州市体育局承办的DOTA2大型职业联赛DPL中国DOTA2职业联赛第二赛季顶级联赛总决赛即将在2016年的最后两天---12.30和12.31日打响,4支顶级战队将围绕500万的总奖金及冠军头衔发起猛烈的冲击。火猫也将全程独家直播这一精彩的年末大战!直播间:

http://www.huomao.com/11836

【DPL决战常州,年末盛事不容错过】

鏖战了三个月的DPL终于要迎来尾声了,作为国内各支战队的练兵之地,能从DPL脱颖而出足以说明这些战队的强劲实力。

他们分别是:NewBee、IG.V、IG、LFY、LGD、CDEC。

而现在,这6支战队战队将进行惨烈的厮杀,胜者将加冕西恩刀塔的王者桂冠。本次DPL总决赛采用冒泡赛的赛制,总决赛为BO5,其余比赛均为BO3。

火猫独家直播DPL总决赛,500万奖金花落谁家

作为DPL顶级联赛的头名,NewBee直接在总决赛以逸待劳,而LGD三兄弟则面临着手足相残,兵戎相见的无奈境地,IG和IG.V同样如此。究竟谁能突破重围与NewBee会师总决赛,锁定火猫直播!

【VG濒临降级,EHOME.K能否一鼓作气冲上顶级联赛】

在DPL总决赛之前,决定下赛季谁将升入顶级联赛和谁将掉下次级联赛的DPL升降级比赛也将于27日10:00由火猫独家直播。

VG战队在本赛季中表现不是特别理想,他们也前前后后经过了几次人员的调整,但都没有打出好的效果,此次升降级赛是他们留在下一赛季的顶级联赛最后的机会,背水一战的VG能否浴火重生?

另一方面,刚刚代表中国队赢下中韩对抗赛的EHOME.K最近则表现抢眼,他们正一步步成长为国内的一线战队,这次的比赛就是他们打破桎梏,进入新天地的绝佳契机!

火猫独家直播DPL总决赛,500万奖金花落谁家

关于DPL总决赛:

国家体育总局体育信息中心主办,完美世界官方合作,Mars耀宇传媒,常州市钟楼区人民政府,常州市体育局承办,常州南大街文商旅投资发展有限公司,常州工程职业技术学院,本正投资,电子竞技俱乐部联盟协办的DPL中国DOTA2职业联赛第二赛季·顶级联赛在经历了连续三个月的鏖战之后,终于走到了最激动人心也是最受期待的总决赛阶段。2016年12月30日至12月31日,常州,将因这一引人瞩目的电竞赛事而沸腾!总决赛场馆常州工程职业技术学院体育馆将对广大观众免费开放,并通过合作的网吧,高校渠道准备了丰富多样的线下活动期待您的光临!座位有限,先到先得!常州工程职业技术学院体育馆的主要交通方式为:

火猫独家直播DPL总决赛,500万奖金花落谁家

从火车站常州站北广场(常州汽车总站)来校:

乘2路公交→【工程学院】站

(公交约需1小时10分钟,票价1元。出租车约需35分钟,45元左右)

从火车站常州站南广场来校:

乘B11路公交→【滆湖路花园街】站

(公交约需1小时,票价1元。出租车约需30分钟,35元左右)

从火车站常州北站来校:

乘B1路公交【常州北】站→【兰陵路光华路】(站内换乘)B11路公交→【滆湖路花园街】站

(公交约需2小时,票价1元。出租车约需35分钟,75元左右)

主办方:国家体育总局体育信息中心

官方合作伙伴:完美世界

承办方:Mars耀宇传媒,常州市钟楼区人民政府,常州市体育局

协办方:常州南大街文商旅投资发展有限公司,常州工程职业技术学院,本正投资,电子竞技俱乐部联盟

赛事场地:江苏常州工程技术学院体育馆

赛事数据支持:析乐数据

赛事赞助商:巴诺、LG、gogosu、宁美国度、康普乐、迪锐克斯、飞熊视频

年末大战即将揭幕!谁将成为本年度最大的赢家?锁定火猫直播:http://www.huomao.com/11836

网友评论

游戏数据,这很电竞