#解读

7.01版本比赛热门辅助英雄解析 4号位单游

2016-12-26 17:43:10

.01版本更新也有一些日子了,相比较容易被发现的双人游走,4号位单游的效果会更好更容易形成击杀,那么当前版本哪些辅助英雄会是比赛的热门呢?

7.01版本更新也有一些日子了,除开新英雄齐天大圣大放异彩外,有的英雄由于7.01版本的改动再一次成为了比赛的热门人选,加上这个版本辅助的操作空间会更大,前期对于辅助的要求也更高,野区改动加上4个赏金神符会使得辅助前期有更大的作为,前期辅助能够带起己方的节奏将会决定比赛的走向,毒瘤4号位在这个版本中会变得更加常见,相比较容易被发现的双人游走,4号位单游的效果会更好更容易形成击杀,那么当前版本哪些辅助英雄会是比赛的热门呢?

7.01版本比赛热门辅助英雄解析 4号位单游

首先要说的是目前出场率最高的英雄,一个该滚出智力界的英雄蓝胖子,这个英雄前期的肉度根本就不是一个智力英雄,基本上前期酱油没有能够比他更肉的了。这个版本蓝胖子的主要打法还是作为一个健身哥的存在,在中路买毒球学燃油弹各种压制敌方的大哥保证己方中路大哥的稳健发育,而且一般的中路英雄前几级是不可能打的过蓝胖的,高额的护甲加上毒球很有可能就配合中路大哥冲塔完成强杀了,在打干了魔法之后还可以吃火锅回满状态再次健身绝对是让敌方中单生不如死,具体操作方法可以参考OB对黑。蓝胖在这个版本的核心技能还是他的buff,可以给大哥加移速和攻速配合一些节奏快的大哥比如影魔月骑这种在中期会有很强的战斗力,一旦节奏快起来很容易就拿下比赛。

7.01版本比赛热门辅助英雄解析 4号位单游

死灵龙这个版本得到了很大的加强,死灵龙的小鸟现在可以自己恢复攻击力,这一点对于死灵龙的提升是非常大的,哪怕是新的更新把死灵龙小鸟的血量改了依旧是很强势。有了装备的死灵龙后期作用不输给大哥位英雄的,而且这个英雄前期往往可以把自己打肥,C技能的高爆发很容易就拿到人头然后滚起雪球,在带线阵容中死灵龙的价值也很高,A杖加上强袭的死灵龙团战六个小鸟无论是拆迁还是打输出都是非常厉害的。大屁股这个英雄刚刚从小黑屋里面放出来,这个英雄的定位可以是三号位也可以是四号位,作为一个毒瘤的四号位来使用的话可能会有意想不到的效果,这个英雄的出装也比较简单秘法梅肯挑战头巾再看要不要补笛子或者是希瓦bkb这样的道具,有了装备的大屁股在团战中就是一个搅屎棍,秒他不一定秒的死不秒他他团战各钟梅肯笛子技能也恶心你非常的难受,新版本的比赛中这个英雄的价值已经体现出来了,大招的群体传送会提升阵容的机动性战术会更加丰富。

7.01版本比赛热门辅助英雄解析 4号位单游

冰女这个英雄这一次重做了A杖效果,在敌方没有bkb的情况下确实会有爆炸效果,而且4号位冰女的打法各大职业队伍都非常的熟悉,打野兼GANK偶尔吃吃赏金神符还能为队友提供回魔光环,然后出点金刷装备这个打法是比较成熟的,现在路人局中的冰女胜率已经飙升到了55%对于一个辅助来说这样的胜率已经非常可观了。还有一个英雄是上一个版本火热的术士,这个版本也没有什么大的削弱,这个英雄的特点就是团战厉害,无视魔免的控制配合链接可以打出爆炸效果,此前的比赛已经多次证明了这一点。

网友评论

游戏数据,这很电竞